Radio The game zone!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Radio The game zone!

Mensaje por Miyagi el Miér Feb 10, 2010 1:02 am

The GAME Zone


Programa radial Online conducido por Ryu y por Singlers, los cuales se encargarán de darte la información más completa sobre:
- Animé
- VideoJuegos
- Música
- Noticias Frikis!
¡ Y muchas sorpresas más !

Escúchanos Todos los Lunes de 20:00 a 22:00 Pm [Horario de Chile]
en
Listen 2 My radio

Email y MSN: game.zone@hotmail.es

Muy bien, como nos han preguntado mucho
Sobre los horarios en otros paises (recordamos que esto es en chile asi que hay cambios
Para otros lugares de hispanoamerica), hemos decidido
Poner la lista para que puedan verificar ok?
Pd: la idea fue de Sayo!! (la queremos!!)

Chile: 20:00Hrs. [UTC-4]
Argentina: 21:00Hrs [UTC-3]
Perú: 19:00Hrs. [UTC-5]
Ecuador: 19:00Hrs.[UTC-5]
México: 18:00Hrs.[UTC-6]
España: 01:00Hrs.[UTC 1]
Colombia: 19:00Hrs.[UTC-5]

Bueno ojala les sea de ayuda ^^
Atte:
The GAME Zone


Código:

[url=http://gamezoneradio.blogspot.com/][img]http://i46.tinypic.com/2dttcn6.gif[/img][/url]


Para que escuchen la radio Online


http://nipponradioonline.listen2myradio.com/
avatar
Miyagi

Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.